Salade de concombres à l’asiatique
Publiée par Martina Grace | ENTRÉES & ACCOMPAGNEMENTS
Ajoutez une touche de fraîcheur et de couleur à vos repas avec cette salade de concombres à l’asiatique, parfaite comme entrée ou accompagnement léger. Croquante et savoureuse, elle apporte un vent de fraîcheur à n’importe quel plat.
🍽 Portions: 2 🕓 Préparation: 5 mins 🕓 Cuisson: 0 mins
INGRÉDIENTS
◦ 2 tasses de concombres, coupés en rondelles
◦ 2 c. à thé de sauce soya
◦ 2 c. à thé de graines de sésame grillées
◦ 1 c. à thé d’huile de sésame grillé
◦ 1 c. à thé de vinaigre de riz nature
◦ 1 c. à thé de sauce chili à l’ail
PRÉPARATION
1. Dans un bol moyen, ajouter tous les ingrédients et bien mélanger pour enrober les concombres.
2. Servir en accompagnement aux repas ou en entrée.
Se conserve au refrigérateur jusqu’à 2 jours.
🌱 Savoure chaque bouchée,
Martina, Dt.P.
VALEUR NUTRITIVE
✦ Par portion: 1,5g de protéines, 3g de lipides, 1g de fibres et 50 calories.