Pâtes sauce tomate rosée protéinées sans produits laitiers

Publiée par Martina Grace | PLATS PRINCIPAUX

Transformez vos soirées pâtes avec ma sauce crémeuse sans produits laitiers riche en protéines : onctueuse, savoureuse et chargée de protéines végétales pour satisfaire vos envies tout en nourrissant votre corps.

 
 

🍽 Portions: 4 🕓 Préparation: 5 mins 🕓 Cuisson 10 mins

 

INGRÉDIENTS

◦ 1 boîte de 340g de pâtes Protein+ Catelli, sèches
◦ 2 tasses d’haricots blancs en conserve, égouttés et rincés
◦ 1 1/2 tasse de sauce tomate sans sel
◦ 1 tasse d’eau
◦ 1/4 tasse de levure nutritionnelle
◦ 1/4 tasse de basilic frais, haché
◦ Une pincée de sel et de poivre noir

PRÉPARATION

1. Dans un chaudron moyen, porter de l’eau à ébullition, puis ajouter les pâtes et cuire selon les instructions du paquet.

2. Ajouter les haricots, la sauce tomate, l’eau, la levure nutritionnelle, le basilic, le sel et le poivre dans un mélangeur et mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.

2. Égoutter les pâtes une fois la cuisson terminée, les verser dans le chaudron et ajouter la sauce. Bien mélanger pour enrober les pâtes.

Se conserve jusqu’à 4 jours au réfrigérateur.

🌱 Savoure chaque bouchée,

Martina, Dt.P.

VALEUR NUTRITIVE

✦ Par portion: 29g de protéines, 18g de fibres, 3g de lipides & 500 calories.

✦ Les haricots blancs sont une bonne source de calcium pour les végétaliens, contribuant ainsi à une santé osseuse optimale.

✦ Avec leur indice glycémique bas et leur teneur élevée en fibres et en protéines, les haricots blancs aident à stabiliser la glycémie.

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