Boules d’énergies au chocolat et noix de coco

Publiée par Martina Grace | COLLATIONS

Découvrez une gourmandise écoresponsable avec ces boules d’énergies au chocolat et noix de coco, où le chocolat riche rencontre une approche zéro déchet: fabriquées à partir de restes de noix pour créer une collation décadente à la fois délicieuse et durable.

 
 

🍽 Portions: 7 🕓 Préparation: 10 mins 🕓 Cuisson: 0 mins

 

INGRÉDIENTS

◦ 2 tasses de pulpe de noix de cajou issue de ma recette Creamy Vanilla Cashew Milk
◦ 1 tasse de farine d’amande
◦ 1/3 tasse de beurre d’arachide naturel crémeux
◦ 1/4 tasse de poudre de cacao
◦ 1/4 tasse de sirop d’érable
◦ 1/3 tasse flocons de noix de coco non sucrée

PRÉPARATION

1. Dans un grand bol, ajouter tous les ingrédients et mélanger jusqu’à ce que tout soit bien combiné.

2. Avec une cuillère, prendre le mélange et former des boules avec les mains.

3. Rouler chaque boule dans les flocons de noix de coco.

Se conserve jusqu’à 4 jours.

🌱 Savoure chaque bouchée,

Martina, Dt.P.

VALEUR NUTRITIVE

✦ Par portion de 3 boules: 5g de protéines & 4g de fibres.

✦ Les graisses monoinsaturées et polyinsaturées du beurre d’arachide peuvent améliorer la santé cardiaque en réduisant le cholestérol LDL et en soutenant la santé cardiovasculaire globale.

✦ La farine d’amande contient des antioxydants tels que la vitamine E, qui aident à protéger les cellules du stress oxydatif et de l’inflammation.

✦ Les noix de cajou sont une bonne source de magnésium et de phosphore, essentiels pour la santé des os.

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